1) Александр, ваша команда имеет большую историю, но так как появляется много  новых команд, интересно было бы узнать вы больше коллектив , которыйлюбит улицу или зал? Почему от вас в турнире было заялено две команды, чем они отличались друг от друга?

Мы больше любим играть в большой футбол, а минька для нас это тренировки с усиленной ответственностью в зимнее время. В этом году мы решили играть двумя командами (кстати, уже четвертый раз в истории команды), поскольку было много желающих, и в один список 24 человека нет смысла заявлять, вот и разбили пополам. В Киев инфо была молодежь и те ребята, которые первый сезон в команде, а в Ю 19 играли опытные игроки и ветераны команды.

2) В групповом этапе команды выступили абсолютно разным результатом, с чем это связано? На ваш взгляд, какая из двух групп была сильнее?

У молодежи Киев инфо получалось играть немного лучше, чем у ветеранов Ю 19, но на то и молодость дана, быть чуть быстрее, играть в тотальный пресинг, одна команда смогла выдержать такой ритм, у другой изначально не пошла игра. Обе группы были сильными, как и в целом уровень команд в чемпионате, здесь больше вопрос к нашим командам, какой нам удалось показать уровень.

3) Сколько голкиперов было у вас в распоряжении в этом сезоне. Интересно, что в группповом этаппе не смотря на разные места в таблице, голкипер U19 пропустил на порядок меньше голов, чем его коллеги по всем группам. А уже в дивизионах ваш голкипер попал в тройку по защите своих ворот? Это их непосредственная заслуга?

В каждой команде было по 1 основному голкиперу и по одному запасному. Стоит отметить, что из запасных никто не сыграл ни одного матча, а у Ю19 в половине матчей стоял на воротах полевой игрок Яковчук Олег, иногда страховал вратарь другой нашей команды Григорий Яцута, ну, и приезжал, когда мог и основной в этой команде Старушкевич Сергей. Так что заслуга здесь коллективная.

4)  В Сильвер Дивизионе вы заняли 4-ое место, только из за проигрыша в личных встречах. Какие воспоминания от игр с Благодатью и Ягуаром, где реально была возможность изменить ситуацию?

Ягуар мы в чемпионате переиграли дважды двумя своими командами, здесь всё понятно. А вот с Благодатью немного не повезло, мы проиграли первый тайм 2-0, но во втором полностью доминировали, забили один мяч, имели уйму моментов, но все удары тянул голкипер Благодати. Можно смело сказать, что проигрыш в этом матче не совсем соответствовал ситуации на площадке. Но такое бывает в футболе. Ничья в этом поединке и мы могли бы быть как минимум третьими. Сейчас уже нет смысла ворошить прошлое.

5) Обе ваши команды сыграли по две ничейных игры, с кем  и кто все же в тех играх был ближе к победам? Были ли у вас игры , в которых вы сначала проигрывали, но в итоге побеждали?

В двух матчах ветераны Ю 19 порадовали, когда смогли переломить ход поединка, который складывался не в нашу пользу и несмотря на проигрыш 3-0 после первого тайма, а во второй игре удаления, смогли сравнять счёт 3-3. Если взять игру молодежи Киев инфо, то помнится комбек со Славутичем после 0-4 на 5-5. А две ничьих во втором круге выдались боевыми и в обеих играх мы вели и только в конце сопернику удавалось сравнять счёт со Славутичем 3-3 и Легистом 1-1. Кстати, оба матча со Славутичем могли бы закончиться иначе, если бы арбитры встречи были повнимательнее, этих очков нам не хватило не только на 3 место, но и в борьбе за золото. Но я им простил их непрофессионализм.

6) Какой гол для вашей команды стал самым красивым, а какой гол самым важным в чемпионате?

Трудно припомнить, голы Киев инфо часто попадали в обзор лучших голов, но я видел гораздо красивее голы в других матчах, а самый победный гол, увы, мы не смогли забить. Очень часто в матчах мы имеем много моментов и нам не хватило одного гола, пусть не красивого, но важного. Будем расти и дальше в этом аспекте.

7) По итогам Бронз Дивизиона ваша команда U19 улучшила свой результат поднявшись на одну строку в таблице выше, но это наверняка не тот успех ,которого вы ожидали. ЧТо не получилось, как считаете?

Я считаю в Бронзовой лиге надо было нам выступить лучше, как минимум в пятёрке, потому что этот состав уже более – менее был сыгран и в прошлом году выступал неплохо в Сильвер лиге. Что случилось? Много факторов. Ключевое, это отсутствие амбиций, ребята просто приходили поиграть в миньку без особых усилий над самим собой, а достойный уровень команд не позволил команде набрать много очков.

8) Как считаете, за счет чего КЛФК смогло победить в вашей группе, сильно ли выделялась эта команда по сравнению с другими?

Клфк по праву стал чемпионом в Сильвер лиге, а в прошлом году и в Голд лиге. Это очень сильная и техничная команда с прекрасной организацией игры в футзале. Они всегда были чуть лучше других.

9) Какие впечатления у вас остались от организации турнира и какие у вас пожелания любителям футбола?

Для всех игроков Киев инфо очередной тур в Даймонд лиге всегда был праздником. Мы радовались победам, расстраивались поражениям, эмоции были сильными. Но это и есть сама жизнь! Большое спасибо организаторам за их труд! За прямые эфиры, за присутствие в зале, за интересные футбольные обзоры, за сильный конкурентный чемпионат, в котором были собраны отличные команды! Мы всегда рады играть в Даймонд лиге, видеться со своими товарищами из других команд, ведь футбольный Киев ещё та солянка. Всем нам хочу пожелать крепкого здоровья и думать в позитивном ключе. В это нелёгкое время, связанное с карантинными мерами, очень важно находить тепло и уют в родных стенах, видеть доброту в окружающих людей, мечтать и надеяться, двигаться к новым победам!

Добавить комментарий