Константин в первую очередь хочется поздравить ваш коллектив с победой в зимнем сезоне Силвер дивизион Даймонд лиги, ну а во вторую узнать, насколько вам она легко или сложно далась.

1) Какие впечатления у вас остались от чемпионата? Какие вы сказали слова своим игрокам после финального свистка  в чемпионском матче?

Чемпионат объективно удался.  Думаю,  так же считают  большинство участников. Много сильных команд, много интересных матчей,  в двух из трех дивизионов развязка в последнем туре,  в целом качественная организация.  Жаль, что пока не было награждения…. Верю и надеюсь, скоро все наладится.

Сразу после окончания чемпионского матча  чувствовал, что  внутри  пусто и эмоций  мало, они все остались на площадке.   Говорил какие-то простые слова  –  поблагодарил ребят  за игру, за турнир.  Сказал, что мы провели  очень хороший матч.

2) Начиная турнир , увидев состав участников, какие команды вы считали фаворитами. Кто из них по итогам сезона вас удивил больше всего.

До начала фаворитами считал Дарницкий ЗЗБК, Ирбис,  АРП 410, Прогресс,  Дискотеку 90-х,  Алсер, Фундамент.

Кто удивил?  Так чтобы прямо я сильно удивился, такого не было.  За некоторыми исключениями,  все играли на своем уровне.  Приятные впечатления производил RLC logistics. В этот турнир они решили зайти только в составе своих штатных сотрудников.  И при этом показали себя очень достойно.  Реально претендовали на Голд  дивизион (наверное, просто не захотели туда идти),  обыгрывали фаворитов,  играли грамотно, когда нужно проявляли характер. Молодцы!

3) Была ли у вас конкретная тактика на первую часть чемпионата. С какой командой у вас была самая яркая игра в этот период?

Конкретной тактики не было, ведь  начинали мы турнир  с потерями.  В первой части  не могли рассчитывать  на наших лучших бомбардиров прошлого,  чемпионского сезона – Бойко Колю (травма) и Макса Сало. Поэтому играли от игры к игре, боролись с плохим сбором, вводили в состав новых игроков.

Больше всего запомнилась игра против ЗЗБК.  В этот памятный день почти вся основа, включая вратаря, умудрилась найти по дороге пробки, опоздать на игру, приехав только ко второму тайму. А один из игроков вообще перепутал время и приехал на игру после ее окончания…  Результат первого тайма  – 1:6, результат игры –  6:8. Такие дела.

4) Кто из ваших игроков сыграл больше всего игр в чемпионате? Был ли у вас постоянный костяк? Сколько человек у вас стояло на воротах?

Если не ошибаюсь, больше всего игр  провели Макс Лущик, Саша Костенко, Саша Игруша и Артем Козлов.

Постоянный и стабильный костяк оформился только в Сильвер дивизионе, отсюда и стабильные результаты.

Мы заявили 3 вратаря, все они приняли участие в турнире.

5) Какой гол для вас стал самым красивым в чемпионате, а какой гол самым важным?

Мне больше всего понравился 2-й гол в ворота Янг Бойз, его забил Артем Козлов. Там заслуживает внимания пас от Лущика, ну и завершение само собой.
Самый важный, думаю, гол Коли Бойко, который вывел нас вперед  в финальном матче против РЛЦ.

6) В Силвер  дивизионе вы один раз сыграли в ничью. Почему так получилось. Что это за команда?

Это был первый матч в Сильвер дивизионе против Ягуара. Почему ничья? Такое в футболе происходит)  Насколько помню, соперник хорошо себя показал.

7) Поделитесь, какими словами вы настраивали своих игроков на чемпионский матч? Вы победили в этой игре за счет тактики или физически переиграли соперника?

Слова были разные. Важно было правильно  психологически настроиться, чтобы быть раскрепощенными в игре. Договаривались о некоторых  тактических вещах.  В целом просто попросил сыграть на своем уровне.

Но я думаю, мы победили за счет характера и индивидуального исполнения  рябят. Они эти качества проявили в важные и нужные моменты игры.  Большие молодцы!

8) Была ли у вас в этом чемпионате очень важная замена , которая решила исход матча в вашу пользу? И были ли матчи в которых вы  сначала проигрывали, но в итоге побеждали.

Сложно складывался матч с Благодатью. После перерыва вышел Бойко Коля и очень помог.
Собственно в финальном матче мы добыли волевую победу.

9) Ваши пожелания участникам чемпионата?
Всем участникам и их семьям крепкого здоровья! Сейчас это действительно важно.

Добавить комментарий