Юра поздравляем вас с бронзовыми медалями в Бронз дивизионе. Хотелось бы более детально узнать о вашем пути к этому достижению.

1) Когда вы узнали результаты жеребьевки, как вы оценивали свои силы? Кого считали основным фаворитом? И как оцениваете свое выступление в первой части чемпионата?

Нам результат жеребьёвки был не важен, так как мы сразу решили что 1й круг мы играем для себя. Команда «Телеги» это чисто зимний проект. В 1 круге чемпионата задачей было просмотреть новых игроков, отсеять тех, кто не вписывается в команду. Так как мы целый год не играли вместе, нам было дано 10 игр что бы заново сыграться. Ну и конечно задачей было на второй круг зайти хотя бы с 6ю очками.

Фаворитами в нашей группе однозначно были ARP 410.

Первую часть мы полностью провалили, если смотреть по игре. Но в тоже время мы определились с людьми которые будут играть во второй части и с теми кто покинет команду. К сожалению после того как мы почти в каждой игре пропускали по 10 мячей, первым кто покинул команду, это был наш вратарь.

2) В групповом этапе у вас было две победы, у кого вы выиграли? Чем эти игры отличались от тех где вы проиграли? Какое поражение стало самым обидным?

Не помню у кого мы выиграли , но это по моему были Норз и Киев инфо. Игры отличались лишь тем, что в тех играх которые мы выиграли, мы играли с полевым игроком на воротах

3) В групповом этапе по пропущенным голам вы были вторыми с 30 команд, в бронз дивизионе эта ситуация кардинально изменилась в положительную сторону. Почему так получилось? Кто стоял у вас на воротах в этом сезоне?

Как упоминал ранее, все изменилось после того как мы поменяли вратаря. 1й круг стоял Влад, на второй круг мы пригласили вратаря который снами брал медали в прошлом сезоне

4) Поделитесь опытом, как привести свою команду к медалям, которая показывала в первой части негативный результат. Какие слова или ваши действия привели к позитивному результату в виде места в призерах.

Опыта никакого нет.  Просто начиная со второго круга мы сразу договорились что мы должны закончить сезон с медалями. Что 4е место это будет провал. К сожалению первую же игру мы проиграли, но начиная со второй у всех была какая то спортивная злость на самих себя и все пошло как по маслу. Если бы не первая проигранная игра и глупая ничья, мы бы боролись за 1е место.

5) Как вы оцениваете свои две игры с командами, которые тоже вошли в тройку призеров? У вас одна ничья, с какой из команд дивизиона и кто был ближе к победе в этом матче?

Игра с командой Фиестой нам далась очень легко . Может потому что мы играли уже в форме. У нас получалось все. Это была одна из лучших игр в этом сезоне . Мотивацией победы стали болельщики команды Фиеста, спасибо им за это.

Игра с Крыльями Донбасса была не в оптимальном составе, по этому не могу ее судить. Просто поздравлю соперников с заслуженным 1 местоим

6) Вспомните, пожалуйста, самый красивый и самый важный гол для вашей команды в этом сезоне? Кто у вас стал голеодором?

Все самые главные и Красивые голы были забиты в последнем матче за 3е место.

Голеодоров у нас 2. Это Майстук Вадим и Копалиани Гия. Это ребята которые забили наверное 90% наших голов

7) Была ли у вас в этом чемпионате очень важная замена , которая решила исход матча в вашу пользу? И были ли матчи в которых вы  сначала проигрывали, но в итоге побеждали.

Важных замен не было, так как у нас у всех одинаковый уровень игры. Волевая победа была финальном матче. С 3-5 выиграли 8-6. Эмоции были не реальные

8) Ваши пожелания участникам турнира.

Пожелание лишь одно: «Уважайте своего соперника».

Добавить комментарий